Регистрация

Сказочные бонусы в игре Единорог Unicorn Magic

Волшебная тематика от Гаминаторы, которую дарит автомат Unicorn Magic, придется по вкусу большинству игроков онлайн клубов Вулкан. Символы в этой игре исполнены в сказочном стиле и это придает особого шарма. Правила этого аппарата простые, чтобы в нем разобраться понадобится несколько минут.

Устройство игры Единорог

Здесь есть несколько параметров, которые вы можете изменить на нижней панели автомата. В первую очередь, это сумма ставки и количество потенциально-выигрышных направлений. В остальном, устройство аппарата довольно типичное, есть 5 вертикальных барабанов, на каждом из которых по 3 изображения. Из этих значков будут составляться призовые порядки. Но игроку для этого не нужно прикладывать усилия, потому что игровые символы выпадают случайным образом. Приятная особенность заключается в том, что в автомат Единорог играть бесплатно сможет любой человек.

Вулкан онлайн - Единорог комбинации и выплаты

В этом аппарате, как и во многих других, выигрышные комбинации идут по возрастанию. Меньше всего вы получите, если во время игры выпадет несколько значений игральных карт подряд. А вот, если вам удастся собрать, например, три значка с Гномами вместе, то вы выиграете 15 кратное увеличение от поставленной суммы.

Еще выше ценится изображение с Волшебными грибами, собрав три вряд, вы умножите ставку в 30 раз, а если 5 подряд – в 500 раз. Автомат Unicorn Magic предлагает также и более интересные призы. Например, если у вас выпадет пять значков с Единорогом, вы увеличите сумму ставки в девять тысяч раз.

Что такое Скаттер?

Особенностью этого аппарата является наличие в списке призовых значков так называемого Скаттера. Конечно, в автомат Единорог играть бесплатно возможно в казино Вулкан, но выиграть благодаря бонусу всегда приятно ,даже ненастоящие деньги. Роль Скаттера выполняет изображение Энтов (живых деревьев). Если на автомате выпадает 2 таких значения в любом порядке, то это дает 18кратное умножение.

2016.12.25 01:48
Jeanne
If time is money you've made me a wehiatler woman.